Purna Tugas 1 April 2026, Arnold SKM., MM Kepala Dinas Kesehatan Gunung Mas Tutup Pengabdian dengan Haru
Suasana haru dan penuh penghargaan mewarnai acara purna tugas Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gunung Mas yang mengakhiri masa jabatannya pada 1 April 2026. Kegiatan yang digelar di Kantor Dinas Kesehatan tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Gunung Mas, Sekretaris Daerah Kabupaten Gunung Mas, sejumlah kepala OPD, seluruh kepala puskesmas, serta pegawai di lingkungan Dinas Kesehatan.
Pejabat yang purna tugas, Arnold, SKM., MM, dikenal sebagai sosok yang bersahaja dan berdedikasi tinggi dalam memajukan pelayanan kesehatan. Dalam sambutannya, ia berharap program yang belum terselesaikan dapat dilanjutkan oleh penggantinya serta menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama masa kepemimpinannya.
Acara ini menjadi bentuk penghargaan atas pengabdian yang telah diberikan, sekaligus momentum untuk melanjutkan semangat kerja dalam meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Gunung Mas.